Girona mantiene cima en fútbol de España

Madrid, 11 nov (Prensa Latina) El Girona mantuvo hoy su puesto en la cima del fútbol de España, al derrotar por 2-1 al Rayo Vallecano, gracias al gol del centrocampista brasileño Savio en las postrimerías del partido.
El elenco sensación de La Liga llegó a 11 éxitos y se reafirmó en lo más alto de la clasificación general en un duelo complicado que tuvo su definición en el minuto 65 con el cuarto gol del jugador de 19 años.
Tras esta victoria, el Girona llegó a 34 puntos y al menos por esta semana no será alcanzado por el Real Madrid (29), que aún tiene pendiente su duelo de la jornada ante el Valencia.
Por su parte, el Rayo Vallecano encajó su tercera derrota y no pudo pasar del noveno puesto con 18, a dos del lugar más cercano de competiciones europeas.
El resto de la jornada se completa con los partidos Almería vs Real Sociedad, Granada vs Getafe, Osasuna vs Las Palmas y Real Madrid vs Valencia.